Обзор Battlefield: Bad Company 2 HD

Солдаты, подъём! Быстро берите в руки оружие и в бой! Ну, а пока бойцы из Battlefield: Bad Company 2 HD наматывают на ноги портянки и перезаряжают свои автоматы, мы возьмём в руки наш iPad/iPhone и ринемся в бой с террористами, которые никогда не дремлют. Ну, а чтобы настроиться на обзор, посмотрите на изображение вверху статьи и запомните, такого в Battlefield: Bad Company 2 HD для iOS вы точно не увидите.

От игры для iOS можно было ожидать гораздо большего.

Кто вас учил так портировать игры?!

Скажу сразу, что общего между ПК версией игры и версией игры для мобильных платформ нет ничего общего, кроме названия. И хотя в наше время можно обеспечить играм для iPad/iPhone хороший сюжет и насыщенную графику, не все компании этим пользуются, то ли лень не даёт им работать в полную силу, то ли бюджет не позволяет. Но это не так важно, что сделано, то сделано.

Да, да. Нам доверят управление транспортным средством.

Это что?

Начнём, пожалуй, с графики игры. Хуже графического оформления игры Battlefield: Bad Company 2 HD для iOS может быть только графика игры для дэнди. Ну правда, разработчики не очень то позаботились о графической обёртке игры, она выглядит просто по-детски и из-за этого играть уже не так приятно.

Окружающая среда выглядит, мягко говоря, плохо.

Вы, наверное, помните, что в ПК версии игры, можно разрушать стены, взрывать дома и так далее. В версии игры для iOS не то, что дома взрывать, там даже отверстия от пуль не остаются, хоть всю обойму высади. Кстати, от гранат так же следов не остаётся. В игре есть только два плюса. Первый — это 14 миссий, которые проходят на 5 разных локациях. Второй — это мультиплеер, который позволяет нам играть с друзьями по Bluetooth или Wi-Fi. К тому же мультиплеер позволяет участвовать в сражениях сразу 10 игрокам одновременно — это ли не чудо?

Пускай в игре плохая графика, зато диалоги между персонажами присутствуют.

Но, не смотря на хорошие миссии, пять различных локаций и «весёлый» мультиплеер высокого балла игра получить ну никак не может. Battlefield: Bad Company 2 HD для iOS — это самая настоящая халтура, которая создавалась, чтобы заработать на популярности знаменитой серии Battlefield.

Снег хоть немного скрывает корявость и неровности локации.
+4
3.0
6.0
3.0
5.0
3.0
4.0 / 10
Вообще не ясно, почему Battlefield: Bad Company 2 HD для iOS носит в названии приставку HD ведь ничего подобного в графике игры не наблюдается. Между прочим версия игры для iPhone смотрится куда лучше, чем версия игры для iPad. Так же могу сказать, что игра понравится разве, что только ярым фанатам серии. Остальным же, рекомендую, обойти эту игру стороной.
— 5 различных локаций;
— 14 различных заданий;
— Не плохой арсенал оружия;