Обзор Orcs Must Die! 2

«Не прошло и года…» — эта фраза, пожалуй, лучше всего характеризует самую беспощадную оркоубивалку с недружелюбным названием Orcs Must Die! 2. Именно об этой игре и пойдёт речь в этом обзоре.

Ловушки нужно ставить с умом.

Вы уже вернулись?

Orcs Must Die! не стала томить своих фанатов долгими ожиданиями и размазанными обещаниями, не прошло и года, как в свет вышла вторая часть этой игры, в которой ненависть к оркам проявляется в полной мере. Что можно было успеть за такой короткий промежуток времени? Толком, ничего. В Orcs Must Die! 2 не очень то и много новых фишек, казалось бы, нет смысла в неё играть, но поверьте мне, приобрести эту игру всё-таки стоит.

Лучники не помешают.

Всё также увлекательно

Несмотря на столь скорый релиз второй части игры, это никак не отразилось на увлекательности игрового процесса. Крошить толпы орков всё так же приятно, как и в первой части. К тому же в игре появились новые ловушки, которые так и просятся в бой. К тому же разработчики даровали нашему мужественному герою очаровательную напарницу. Нашей напарницей стала та самая чародейка, против которой мы воевали в первой части. У неё так же есть несколько индивидуальных способностей и ловушек. Одной из самых полезных способностей чародейки является возможность натравить орков друг на друга, так сказать, клин клином.

Очень целеустремлённый орк.

Не подпускать врага к воротам!

Суть игры осталась прежней: толпы орков стараются прорваться к порталам, а нам нельзя этого допустить. На помощь к нам приходят: горячая смола, камни, падающие с потолка, железные шипы и другие хитроумные ловушки. За убийства нам даётся валюта, за которую мы можем приобретать новые ловушки, а так же за расправу над орками наш герой получает «черепа», которые нужны для прокачки и открытия нового оружия. Предметы теперь можно прокачивать не один раз, а несколько. Ещё мы может расставить на карте своеобразных стражников, которые будут драться с орками и забрасывать их бомбами.

Orcs Must Die! 2 — это та ещё мясорубка.

И это всё?!

К сожалению, в игре стало меньше уровней, да и вообще, её сократили на целый акт. Вместо этого разработчики даровали нам режим «Бесконечной игры» и более интересный сюжет. В итоге могу сказать, что если вам понравилась первая часть игры, то и вторая часть вас точно не разочарует.

Ловушки, выстрелы, удары, магия — ядрёный коктейль.
+3
6.0
10
7.0
10
7.0
8.0 / 10
Orcs Must Die! 2 — это толпы орков, море оружия и ловушек и не спадающий темп, который хватает с первых минут игры и не отпускает до самого её финала. Вторая часть игры вас не разочарует, тем более если вы остались довольны первой частью.
— Насыщенный геймплей;
— Не спадающий темп игры;
— Много оружия и ловушек;