Обзор Angry Birds: Star Wars

Студия Rovio в очередной раз радует нас своим произведением искусства. Казалось бы, что «Злые птицы» побывали уже везде. Они сражались с зелёными свиньями на Земле, освобождали своих сородичей из клеток и даже летали в космос, но это ещё не всё. После удачного проекта Bad Piggies студия Rovio выпустила ещё более удачный проект, который никого не оставит равнодушным. Angry Birds: Star Wars — тема сегодняшнего обзора.

Прицелиться хорошо должен ты.

Поддайся тёмной стороне силы.

Из названия игры уже ясно, что на этот раз «Злые птицы» примерили на себе костюмы героев «Звёздных войн». В этом проекте нам повстречаются все «птичьи аналоги» старых знакомых, таких как: Хан Соло, Чубака, Люк, дроид C3PO, дроид R2D2, принцесса Лея и другие герои вселенной «Звёздных войн».

Боишься?! Имперская свинья!

Да прибудет с тобой сила.

Каждый герой игры обладает своими уникальными способностями, так дроид R2D2 расправляется с врагами при помощи электрических зарядов, Хан Соло предпочитает расстреливать своих врагов из бластеров, Люк использует для борьбы с тёмной стороной силы свой световой меч, а Чубака полагается только на свою физическую силу и огромную массу. Уровни игры разворачиваются, как на поверхности разных планет и космических кораблей, так и в открытом космосе. На уровнях в открытом космосе, отлично реализована система гравитации, которая впервые встретилась нам в проекте Angry Birds Space.

Почувствуй силу в глубине души.

Рассказывать про интерфейс игры, механику и другие мелочи, совсем нет смысла, потому что всё это осталось прежним. К счастью, того же самого нельзя сказать про геймплей. Игровой процесс жутко затягивает с первых минут игры и не отпускает вас до самого последнего уровня. Игра проходится буквально на одном дыхании. Поэтому глядя на проект Angry Birds: Star Wars, можно сказать, что «Злые птицы» поднялись на новую ступень эволюции. Эту игру, безусловно, ожидает огромный успех.

Прицел сбит!

А теперь пару строк о «тёмной стороне». Стоимость игры составляет от $1 до $3. Так что если вам не жалко денег, то покупайте эту игру и вперёд, спасать галактику. Да прибудет с тобой сила, джедай!

Хрупкая принцесса?! Ничего подобного.
+10
5.0
10
10
10
10
9.0 / 10
Angry Birds: Star Wars — достойное продолжение линейки «Злых птиц», да к тому же и очень оригинальное. Этот проект поднялся на вершины игровых ТОПов за очень короткий срок. Ещё не один продукт студии Rovio не набирал популярность с такой космической скоростью. Поверьте нам, эту игру стоит купить.
— Новые герои;
— Интересные способности персонажей;
— Увлекательный геймплей;